Enevate荣获2018年度国际消费电子展三项“创新大奖”


加州尔湾–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–锂离子(Li-ion)电池技术公司Enevate Corporation凭借其突破性的硅基锂离子电池技术在2018年国际消费电子展(CES)上分别在“智能汽车与无人驾驶技术”、“环保设计和可持续技术”以及“成就更美好世界的技术”三个类别中荣获“创新大奖”。该技术支持电动汽车(EV)五分钟极速快充,同时行驶里程和安全性不打折扣。 Enevate面向电动汽车的HD-Energy®技术允许电池在五分钟内充电至75%的电池容量。此外,HD-Energy电池技术可在低至零下四十摄氏度(- 40ºC)的温度下实现安全充放电,并且可在再生制动期间捕获更多的能量,从而延长了在寒冷气候中的行驶里程。得益于该项技术,Enevate硅基锂电池具备一个关键的内在安全优势,即在快速充电和低温环境下可防止锂析出。 Enevate营销和产品执行副总裁Jarvis Tou表示:“能够荣获CES创新大奖实乃荣幸之至,同时也很高兴我们面向电动汽车的突破性HD-Energy技术在三个类别中均获得了认可。这一创新的极速快充技术打破了电动汽车普及的重重壁垒,有
Read More at Enevate荣获2018年度国际消费电子展三项“创新大奖”
Source: Business Wires Venture Capital